Обсуждение 4-ого раунда
|
|
Kryak-BrYak | Дата: Вторник, 25.11.2008, 23:42 | Сообщение # 111 |
Лейтенант
Статус: Не у микро
| page, Это хорошая мысль...Спасибо ребят за всё.Мир вашему дому=) Добавлено (25.11.2008, 23:42) ---------------------------------------------
Quote (VeeL) Парни а ваще скажите,вы вообще помните еще за что вы гоните на Синяка?А то помойму тема уж очень разветвилась. Всё было бы не плохо если бы не пиздел что судьями будут слоу флоу,класик,228 ну и тд и тп
Мы ту 154 а эту ещё не разу =)
|
|
| |
VeeL | Дата: Вторник, 25.11.2008, 23:45 | Сообщение # 112 |
Майор
| Может и мое мнение не будет интересно,но все же.Я считаю,что придя на бэттл,записавшись добровольно,нужно следовать его законам и делать свое дело.Тем более если вы считаете себя супер достойными финала.А не учить других жизни. и Кстати Сутенеры-клевый трек)ваще пздц порадовал)
V1N1L of V5 Я такой как есть,не лучше и не хуже Во мне грамм шесть теплоты,не только ветра и стужы.
|
|
| |
Kryak-BrYak | Дата: Вторник, 25.11.2008, 23:47 | Сообщение # 113 |
Лейтенант
| Quote (VeeL) и Кстати Сутенеры-клевый трек Мне тока понравилось как читает фрэд это 1ый куплет.
|
|
| |
VeeL | Дата: Вторник, 25.11.2008, 23:49 | Сообщение # 114 |
Майор
| Кряк-Бряк,откуда вы знаете может в начале баттла они были согласны судить а потом отказались?И попрошу объяснить что за Тд и Тп?помойму у каждого тут своя причина гнать на него и никто не понимает ваще что происходит и под общий шумок тоже че нить отпишет,типа синяк-плохой человек.Не так ли?Исправьте если все борятся за общую идею,и я несу в народ ложь)
V1N1L of V5 Я такой как есть,не лучше и не хуже Во мне грамм шесть теплоты,не только ветра и стужы.
|
|
| |
Kryak-BrYak | Дата: Вторник, 25.11.2008, 23:55 | Сообщение # 115 |
Лейтенант
| Quote (VeeL) Кряк-Бряк,откуда вы знаете может в начале баттла они были согласны судить а потом отказались?И попрошу объяснить что за Тд и Тп?помойму у каждого тут своя причина гнать на него и никто не понимает ваще что происходит и под общий шумок тоже че нить отпишет,типа синяк-плохой человек.Не так ли?Исправьте если все борятся за общую идею,и я несу в народ ложь) Ну вот смотри.Сначала написано 228 судит все раунды.Потом после 1ого его не оказалось(наталкивает на нечистое)Все говорят мол Синяк где-же 228???А хуй его знает где он.Потом выясняется что слоу флоу ваще о таком интересном батле не имеет понятия.А под и тд и тп скрываеться то что мне не важно выграем мы с братом это батл или нет,а то что всё будет объективно и дез дерьма которое синя тут многим подложил.Ведь на их месте мог оказаться и я.(ну наша команда)
|
|
| |
VeeL | Дата: Среда, 26.11.2008, 00:02 | Сообщение # 116 |
Майор
| Моя позиция такова.Я считаю,что нужно смотреть за собой и не надо смотреть на других людей.Пусть он сам поймет и оценит ситуацию.А для себя надо сделать выводы,а не выливать фекалии на форум.и в селдующий раз просто выбирать другой,по вашему мнению достойный вас бэттл. Спасибо за внимание)
|
|
| |
Kryak-BrYak | Дата: Среда, 26.11.2008, 00:04 | Сообщение # 117 |
Лейтенант
| VeeL, Нихачу ни с кем тут ругаться.Всем мир У каждого своё мнение и взгляды
|
|
| |
VeeL | Дата: Среда, 26.11.2008, 00:05 | Сообщение # 118 |
Майор
| ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!!! Добавлено (26.11.2008, 00:05) --------------------------------------------- А я и не ругаюсь,всего лишь излогаю свое мнение.Я же имею на это право)
|
|
| |
Kryak-BrYak | Дата: Среда, 26.11.2008, 00:07 | Сообщение # 119 |
Лейтенант
| VeeL, МИР
|
|
| |
2-ой_Micro | Дата: Среда, 26.11.2008, 00:07 | Сообщение # 120 |
Майор
| VeeL, А заебись когда мы сказали твоему ебучему синяку что бы он нас с олимпом не в коем случае не ставил(ибо мы друзья),а этот мудак мало того что нас в паре вместе поставиЛ(слово сука не сдержал ) и ещё тему дисс дал,и начал отмазывать свою жопу,свалив всё на своих же девчёнок(остальныйх судей)
2-oj Micro ТРУ пПц
|
|
| |