Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт

Всего ответов: 76
2RapBattle от Sinyaka

Обсуждение 4-ого раунда - Страница 10 - RapBattle

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждение 4-ого раунда
ELeyДата: Вторник, 25.11.2008, 21:09 | Сообщение # 91
Рядовой
Статус: Не у микро
почему трэк нельзя сдать там сказано до 25 щас 25 и почему тему закрули??? http://dump.ru/file/1248769 вот наш трэк на 3 раунд!

ortyxДата: Вторник, 25.11.2008, 21:53 | Сообщение # 92
Лейтенант
скажу по ситуации:

синяк - просто школьник-лох, который ради прикола решил посудить баттл. никаких судей нет, все виртуалы. сам просто бездарь, сидящий сутками в интернете, и тупо ржет над постами адекватных людей. а твой уровень - это ппц конечно... ))) смех просто.

короче дерьма ты кусок. в жизни тебя представляю просто отстойным одноклассником, который туп, глуп, слеп и просто неудачник.

а некоторые комманды пиздец борятся за этот баттл, хуй пойми какими заслугами оказались в 4ом раунде, зато на райончике, среди тупых долбоебов будете пиздеть о своих достижениях, потому как в реале редко проходили дальше 2ых раундов.... постоянно задавая себе тот же вопрос: "а схуяли так мало баллов?"

лично мне этот баттл, как и многие другие реально допизды. поддерживаю 2ой Микро, нехуй на этом форуме появляться. надо иметь самооуважение, и вообще, раз уж я в кой-то веке решил писать подобную хуету, по жизни всем скажу: то как вы себя приподносите, так вас и оценят. если в этой ситуации есть те, кто будет сдавать трэки - то просто гной из подногтя.

Пэйдж, огромный Респект тебе! Человек, который знает о рэпе много, и много правильного. Здравые мысли и трезвый ум, способен видеть вещи такими, какие они есть.

всем, кто считает себя достойным моего респекта - выражаю респект!

а так это всего лишь баттл сранный, который не нужен даже даром!

все увидели уровень Пэйджа и Ортикса. и так понятно, что всем практически - еще далеко до него.

да и хули тут говорить вообще... синяк скинь свою фотку. мы тут дружно описаемся от смеха.

25 КАДР, не смотри в объектив

OlimpДата: Вторник, 25.11.2008, 22:40 | Сообщение # 93
Подполковник
Извини Саш что втянули тебя с Другом в этот фуфлыжный баттл
Мы сами не догадывались что здесь ТАКОЕ ГАВНО
А синяк не стоит такого внимания к своей жалкой персоне
Вот и всё
А выиграть должны были в5?
Не так ли Синяк?
Жди дисс мудак!!!!

HaMДата: Вторник, 25.11.2008, 23:02 | Сообщение # 94
Сержант
Если честно по сути, я не от кого не какой уровень не увидел, а на этот баттл мне похуй, и срать что тут и т.д во всех баттлах учавствую для тренировки дают тему я тренируюсь, к сожалению не в ком не увидел соперника=( так что с самого начала этот баттл мне не был интересен как думаю и моему напарнику госту, меня щас волнует другой баттл на госте где я попался со Знаком=) Следите за тем баттлом вот там во мяссо на всякий случай там моё имя guuru а страничка баттла http://battlegost.zx6.ru/battlegost/?p=0&id_t=3 всем писс=)

все увидели уровень Пэйджа и Ортикса. и так понятно, что всем практически - еще далеко до него.

Подчеркни практический=) тут на баттле нет не кого уровня как у меня так и у тебя... Да и вообше всем поря понять, русского рэпа мало осталось, остались хоумис и т.д белозадые дебилы косяшие под нигеров, гламурные уроды которые забыли вообше что такое русский рэп... Рэп умер!!!!!!! В америке он умер в 1998-2000(неточная дата) когда пришла тупая мода мажорить и красаваться, у нас она пришла с уёбками как стим серёга и потап и т.д Мы все забыли обо дном что рэп это не выебоны это смысл это душа, как бы я не выёбывался и т.д я всегда ждал что люди поумнеют и скажут мне эту фразу а в ответ я слышу такое-же пиздабольство, парни очнитесь.... И ещё на начинку скажу не когда не под кого не косите не под 5 шлюх не под Стима и т.д индивидуальность самое главное, ценяться свои фишки а не жучие, вырабатывайте свой стайл и главное русский а не пижженый у Черномазых!

Kryak-BrYakДата: Вторник, 25.11.2008, 23:08 | Сообщение # 95
Лейтенант
HaM, +1 твои слова реально тронули ман

Мы ту 154 а эту ещё не разу =)

pageДата: Вторник, 25.11.2008, 23:16 | Сообщение # 96
Рядовой
Почитал я форум.....ну какие у меня могут быть мысли по этому поводу? я думаю понятно )
Olimp, да ничего такого ребята ) вы меня не втинули )) у меня же своя голова на плечах, вы ссылку дали я посмотрел и записался ) вы вообще молодцы у вас музыкальный слух у всех ) так что продолжайте делать рэпчик )
ortyx, ну написал здесь многое ) вылил мысли - подписываюсь к его словам ) и уважение ему он мне как бро!
........ну а мусолить тут так особо нечего )
Всем желаю хороших песен, музыки и стихов ) потому что рэп это не просто пиздёшь под ритм )

PS Я бы тут много ещё чего написал, но это ни к чему не приведёт ))

И ещё про уровень рэпа - на эту тему не будем общаться )

Добавлено (25.11.2008, 23:16)
---------------------------------------------
HaM, рэп не умер ) расширь кругозор
есть не только русский и американский и до сих пор остались мастера старого стиля )

Сообщение отредактировал page - Вторник, 25.11.2008, 23:12

VeeLДата: Вторник, 25.11.2008, 23:16 | Сообщение # 97
Майор
HaM согласен лишь со словами
Мы все забыли обо дном что рэп это не выебоны это смысл это душа.
но как это относится к данной теме?
А насчет черномазых,как ты их называешьесли бы не они,то ваще на хуй не было бы ни какого рэпа,и пел бы ты щас блюз а читал рэп.Так что как ты собираешься создавать свой стайл если все основывается на культуре созданной не тобой а другими людьми?
И ваще бля мне кажеца что это уже не баттл,а клуб анонимных любителей философии.На хуй впаривать что - то подобное людям?Каждый сам для себя может сделать выбор

V1N1L of V5
Я такой как есть,не лучше и не хуже
Во мне грамм шесть теплоты,не только ветра и стужы.

Kryak-BrYakДата: Вторник, 25.11.2008, 23:16 | Сообщение # 98
Лейтенант
Пиздец ребят послушайте трэк сутенёров.Фрэд один ты помоему мнению из этой группы умеешь делать рэп и тебя свой стиль,но вот твои одногрупники ппц. ПОСЛУШАЙТЕ ТРЭК С 1минуты 55 секунд.Ваще пиздец закос под 5 шлюх конкретный.Ну вот содран стиль прям с ног до головы...Кто согласен отпишитесь

Мы ту 154 а эту ещё не разу =)

xXxДата: Вторник, 25.11.2008, 23:21 | Сообщение # 99
Подполковник
вас хохлов тупых сложно понять вообще то!

Слушай ты тупым тут тока тебя называют еси незаметил !!!!!!! и некакой СЛОУ ФЛОУ полуфинал судить небудет Я С НИМ обшялся поскольку он жывет на 2 раена выше меня А ТЫ просто тупой пиздун И ТУТ все так говорят ОН ДАЖЕ НЕЗНАЛ шо такой батл сушествует !!

VeeLДата: Вторник, 25.11.2008, 23:22 | Сообщение # 100
Майор
Терь по поводу тебя Ортикс.
а некоторые комманды пиздец борятся за этот баттл, хуй пойми какими заслугами оказались в 4ом раунде, зато на райончике, среди тупых долбоебов будете пиздеть о своих достижениях, потому как в реале редко проходили дальше 2ых раундов.
Такие слова ты имеешь право говоришь только если сможешь подкрепить фактами,а просто так не по делу говорить-последнее дело
Это вот мне тоже не понятно зачем эти понты?ребята объясните,никто не сомневался,что вы неплохо читаете.Такое ощущение,что пишешь по принципу-не похвалишь себя сам,никто не похвалит.

V1N1L of V5
Я такой как есть,не лучше и не хуже
Во мне грамм шесть теплоты,не только ветра и стужы.

Поиск: