скажу по ситуации: синяк - просто школьник-лох, который ради прикола решил посудить баттл. никаких судей нет, все виртуалы. сам просто бездарь, сидящий сутками в интернете, и тупо ржет над постами адекватных людей. а твой уровень - это ппц конечно... ))) смех просто.
короче дерьма ты кусок. в жизни тебя представляю просто отстойным одноклассником, который туп, глуп, слеп и просто неудачник.
а некоторые комманды пиздец борятся за этот баттл, хуй пойми какими заслугами оказались в 4ом раунде, зато на райончике, среди тупых долбоебов будете пиздеть о своих достижениях, потому как в реале редко проходили дальше 2ых раундов.... постоянно задавая себе тот же вопрос: "а схуяли так мало баллов?"
лично мне этот баттл, как и многие другие реально допизды. поддерживаю 2ой Микро, нехуй на этом форуме появляться. надо иметь самооуважение, и вообще, раз уж я в кой-то веке решил писать подобную хуету, по жизни всем скажу: то как вы себя приподносите, так вас и оценят. если в этой ситуации есть те, кто будет сдавать трэки - то просто гной из подногтя.
Пэйдж, огромный Респект тебе! Человек, который знает о рэпе много, и много правильного. Здравые мысли и трезвый ум, способен видеть вещи такими, какие они есть.
всем, кто считает себя достойным моего респекта - выражаю респект!
а так это всего лишь баттл сранный, который не нужен даже даром!
все увидели уровень Пэйджа и Ортикса. и так понятно, что всем практически - еще далеко до него.
да и хули тут говорить вообще... синяк скинь свою фотку. мы тут дружно описаемся от смеха.