Обсуждение 4-ого раунда
|
|
W1NT | Дата: Среда, 26.11.2008, 11:35 | Сообщение # 141 |
Майор
Статус: Не у микро
| парни, нахуй этот баттл и этот форум. отвечаю в этой теме больше ни поста не напишу. лучше давайте напоследок синяку подарок сделаем))) п.с. 2микро, ViBy, олимп - встретимся в аське)
|
|
| |
Olimp | Дата: Среда, 26.11.2008, 11:38 | Сообщение # 142 |
Подполковник
| Вот Синяк любуйся! Вот Бля твой пиар! За 1 день 15 страниц! Это рекорд! Подавись ими!!!
|
|
| |
VeeL | Дата: Среда, 26.11.2008, 15:44 | Сообщение # 143 |
Майор
| Мне если чесно на все по хуй.Я тоже бля больше не хуя не напишу. И Ортикс я не с кем не спорю,а всего лишь выражаю свою точку зрения.У каждого она своя.
V1N1L of V5 Я такой как есть,не лучше и не хуже Во мне грамм шесть теплоты,не только ветра и стужы.
|
|
| |
ortyx | Дата: Среда, 26.11.2008, 20:41 | Сообщение # 144 |
Лейтенант
| Quote (VeeL) И Ортикс я не с кем не спорю,а всего лишь выражаю свою точку зрения.У каждого она своя. ебал эти "имхо", точек зрения много - а как бы ты не крутил, есть то, КАК ОНО ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ! читай мой предыдущий пост занова. там так и написано. 25кадр сливается отсюда. всем пис аут! кто тут дальше собирается биться за пьедистал отсталых - удачи.
25 КАДР, не смотри в объектив
|
|
| |
Sinyak | Дата: Среда, 26.11.2008, 21:08 | Сообщение # 145 |
Админ и судья
| Да можете все идти на хуй тогда сейчас дам коментарии и кто прощёл
|
|
| |
KoMA(OliMP) | Дата: Среда, 26.11.2008, 21:26 | Сообщение # 146 |
Лейтенант
| ))) ценим олимп 3раунд
|
|
| |
VeeL | Дата: Среда, 26.11.2008, 21:49 | Сообщение # 147 |
Майор
| а некоторые комманды пиздец борятся за этот баттл, хуй пойми какими заслугами оказались в 4ом раунде, зато на райончике, среди тупых долбоебов будете пиздеть о своих достижениях, потому как в реале редко проходили дальше 2ых раундов.... постоянно задавая себе тот же вопрос: "а схуяли так мало баллов?".Это пиздеж. Добавлено (26.11.2008, 21:48) --------------------------------------------- надо иметь самооуважение, и вообще, раз уж я в кой-то веке решил писать подобную хуету, по жизни всем скажу: то как вы себя приподносите, так вас и оценят.Согласен только с этим Добавлено (26.11.2008, 21:49) --------------------------------------------- Че то я не вижу всего остального,что ты называешь не изменяемым и что это так и есть.Поясни о чем говорил
V1N1L of V5 Я такой как есть,не лучше и не хуже Во мне грамм шесть теплоты,не только ветра и стужы.
|
|
| |
ortyx | Дата: Четверг, 27.11.2008, 00:51 | Сообщение # 148 |
Лейтенант
| да тебе доступно не смогу объяснить, для этого мне надо стать дятлом как минимум. чтобы в твой мозг что-то вдолбить. придется тебе самому к этому приходить. ты одно пойми, что как бы ты не смотрел на помидор, он останется помидором. даже если с какого-то ракурса (точки зрения) он выглядит как яблоко. так что "имхо" - это хуйня полная, надо воспринимать вещи такими, какие они есть. и говорить о них соответственно.
|
|
| |
VeeL | Дата: Четверг, 27.11.2008, 14:16 | Сообщение # 149 |
Майор
| Эти высказывания не уместны к данному разговору,ты думаешь я не понимаю что есть некоторые вещи которые не изменить,но это никак к данной теме не относится.Ты написал что ты самый крутой и говоришь что это не оспорить и это надо принимать как есть-помойму это глупо.Ну кароч мне похуй,так можно спорить скока угодно.Спасибо за беседу
|
|
| |
ortyx | Дата: Четверг, 27.11.2008, 15:07 | Сообщение # 150 |
Лейтенант
| Quote (VeeL) .Ты написал что ты самый крутой и говоришь что это не оспорить и это надо принимать как есть-помойму это глупо.Ну кароч мне похуй,так можно спорить скока угодно.Спасибо за беседу ты гонишь. я такого никогда не говорил)))))))))))))))))))))))))) жестко траванул)))) я не страдаю манией величия)) речь шла о другом вообще. тебе лет сколько если не секрет?
|
|
| |