Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Мини-чат

Наш опрос

Как вам наш новый дизайн?
Всего ответов: 78
2RapBattle от Sinyaka

Обсуждение 4-ого раунда - Страница 13 - RapBattle

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждение 4-ого раунда
HaMДата: Среда, 26.11.2008, 00:08 | Сообщение # 121
Сержант
Статус: Не у микро
Quote (VeeL)
А насчет черномазых,как ты их называешьесли бы не они,то ваще на хуй не было бы ни какого рэпа,и пел бы ты щас блюз а читал рэп.Так что как ты собираешься создавать свой стайл если все основывается на культуре созданной не тобой а другими людьми?

слушай, я свою музыку вообше бы за рэп не считал, я делаю искуство на русском языке и у меня нет после каждого слова фак, бич мазафака, и что меня угнетала 100 лет татаро монгольская ига(они читает так о белых), а если ты так любишь негров то едь в гетто где тебе хуй в рот запихают только за то что ты читаешь рэп по русский, я обшался с ними по инету и даже в сетях ко мне относились как к дерьму, не знаешь не пиши всякую хрень..
Ты мне говоришь расширить кругозор, я живу в Эстонии и знаю многие группы движения подполья, но кто об этом знает?знают лишь в узких кругах, люди смотрярт на поверхность тоесть на мэйнстрим что крутят по телеку, а в подполье идут только те кто помнит, попробуй обьяснить парню 15 лет что кровосток и песочные люди круче стима или 5 шлюх тебя засмеют=)

В обшем парни мне нечего тут вам даказывать живите в своём мире, кричите что негры охуенны из-за то что они чёрные и заебись играют в баксетаболл, не принемайте правду что рус.рэп пал до уровня дешового шоу бизнеса(даже взять последние трэки смоки я был в шоке), всем пис и пока надеюсь с кем нибудь наши дороги пересекуться=)

Сообщение отредактировал HaM - Среда, 26.11.2008, 00:09

VeeLДата: Среда, 26.11.2008, 00:12 | Сообщение # 122
Майор
Синяк предлагаю разрулить эту ситуацию следующим образом.Начать 4 раунд сначала и принять все треки команд,которые не успели сдать.И смотреть по парам кто сильнее,как и было запланировано изначально,ибо щас уже больше чем 8 треков.А всем командам предлагаю забыть все что происходит в настоящее время и все-таки всем доделать свою работу до конца и проучаствовать до конца баттла.Мне кажется это правильным решением
Долой ненависть)

V1N1L of V5
Я такой как есть,не лучше и не хуже
Во мне грамм шесть теплоты,не только ветра и стужы.

HaMДата: Среда, 26.11.2008, 00:14 | Сообщение # 123
Сержант
ааа про культуру чёрных(типо без неё мы бы шансос бы пели), первый русский рэп это Вини Пух и неепёт=)

Сообщение отредактировал HaM - Среда, 26.11.2008, 00:14

Kryak-BrYakДата: Среда, 26.11.2008, 00:15 | Сообщение # 124
Лейтенант
Quote (HaM)
ааа про культуру чёрных, первый русский рэп это Вини Пух и неепёт=)

+1 biggrin biggrin biggrin

Мы ту 154 а эту ещё не разу =)

OlimpДата: Среда, 26.11.2008, 00:16 | Сообщение # 125
Подполковник
Насчет Синяка
Гнать есть за что!! Насчет мнения - оно у меня свое. Я хочу и Я его высказываю! И ЗА ВСЕ 3 РАУНДА НАКИПЕЛО! Мы конечно не гениальные рэпперы! Но делаем что делаем! А глядя на поведение Синяка начинаешь
Просто удивлятся его отношению к участникам на форуме! Срачь, биффы, диссы бесконечные, и где уже нормальная тема чтобы человек хоть как то мог показать свой уровень а не писать наивные обсирания!
На баттл шли не зная всего этого гавна, после 2 раунда думали что всё таки судья будет в адеквате, но нет
Ничего не изменилось!
А насчет девушек из нашей группы. Даже их мизинца никто не стоит из всей вашей своры!

VeeLДата: Среда, 26.11.2008, 00:18 | Сообщение # 126
Майор
HaM,предлагаю завалить ебало,ибо я в отличии от тебя не слова грубого в твой адрес не сказал,так что за своей кофемолкой или что у тебя вместо мозгов следи и относись уважительно к собеседнику.

Добавлено (26.11.2008, 00:18)
---------------------------------------------
Олимп просто одно пожелание вам.Поакуратней будте со словами в жизни.Это вы здесь можете так писать.
А насчет девушек из нашей группы. Даже их мизинца никто не стоит из всей вашей своры!

V1N1L of V5

HaMДата: Среда, 26.11.2008, 00:18 | Сообщение # 127
Сержант
VeeL,
И в чём я вас унизил милейший?

VeeLДата: Среда, 26.11.2008, 00:21 | Сообщение # 128
Майор
а если ты так любишь негров то едь в гетто где тебе хуй в рот запихают
То есть по вашему мнению эти слова достойны нормального человека?И это вполне нормальные слова? Ответьте любезнейший.

V1N1L of V5

2-ой_MicroДата: Среда, 26.11.2008, 00:21 | Сообщение # 129
Майор
чё то ваще люди охуевшие пошли! angry
И кто то алкашу так без палева жопу целует dry

2-oj Micro ТРУ пПц

VeeLДата: Среда, 26.11.2008, 00:21 | Сообщение # 130
Майор
2-ой микро я конечно не знаю но помойму пары ставятся не просто так а по жеребьевке)

V1N1L of V5

Поиск: