Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт

Всего ответов: 76
2RapBattle от Sinyaka

Обсуждение 4-ого раунда - Страница 14 - RapBattle

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждение 4-ого раунда
2-ой_MicroДата: Среда, 26.11.2008, 00:23 | Сообщение # 131
Майор
Статус: Не у микро
Ну а нахуй он общел,и друзей поставил в пару? nono

2-oj Micro ТРУ пПц

HaMДата: Среда, 26.11.2008, 00:23 | Сообщение # 132
Сержант
VeeL,
Я сказал что они могу с тобой сделать, не буду же я писать что они засунут пенис в ротовую полость=), если задел то извени, но после твоих слов я могу написать что они тебе и кончать на ебало=) шучу, забей чё ты такой грозный то, грозным надо быть в реале а тут с долей юмора=)

VeeLДата: Среда, 26.11.2008, 00:23 | Сообщение # 133
Майор
2-ой микро попрошу поакуратней,про вас я тоже плохого слова не сказал,так что пожалуйста не ебите мозги.Ваще пиздец.Если я один пошел против всех это уже плохо?

V1N1L of V5
Я такой как есть,не лучше и не хуже
Во мне грамм шесть теплоты,не только ветра и стужы.

HaMДата: Среда, 26.11.2008, 00:24 | Сообщение # 134
Сержант
2-ой_Micro,
Это баттл Омиго, я тоже с друзьями стоял, на нормальных баттлах тебя даже слушать не станут поставят и всё хочешь не хочешь твоё дело. А то что ты попросил синяка не ставит нашел кого спрашивать=)

VeeLДата: Среда, 26.11.2008, 00:24 | Сообщение # 135
Майор
HaM,окей шлюха ты ебаная.)Лан забей шутка)

V1N1L of V5

HaMДата: Среда, 26.11.2008, 00:30 | Сообщение # 136
Сержант
VeeL,
Опа... у тебя касяк братан, я не могу быть шлюхой, я паренёк лысы такой, небольшого роста плечистый... Сорр ты меня перепутал=))

Добавлено (26.11.2008, 00:28)
---------------------------------------------
Интересно когда всю эту хрень читаешь сколько нигатива набираешся сразу

Добавлено (26.11.2008, 00:29)
VeeL,
И ещё шлюха ебанная по детский как-то ты же взрослый парен назвал бы дихловозом ебучим, или ершом залупоглазым

Добавлено (26.11.2008, 00:30)
biggrin бляяя парни флуд рулит, мы все дебилы только потому-что мы тут ещё находимся=)

OlimpДата: Среда, 26.11.2008, 00:30 | Сообщение # 137
Подполковник
Веел
А по какому принципу проводилась жеребьевка? Где те, прости Господи, оценки по которым распределялись пары? Где комментарии судей? И что то большое совпадение что нас поставили в пару именно после того как 2ой микро попросил этого не делать!

VeeLДата: Среда, 26.11.2008, 00:33 | Сообщение # 138
Майор
И ещё шлюха ебанная по детский как-то ты же взрослый парен назвал бы дихловозом ебучим, или ершом залупоглазым
Мне придумывать влом было biggrin

Добавлено (26.11.2008, 00:33)
Олимп меня поймали,вот этого я точно не знаю)Но прост не надо забывать что это баттл не уровня Хип-хоп.ру.

V1N1L of V5

HaMДата: Среда, 26.11.2008, 00:39 | Сообщение # 139
Сержант
=) блин интересно стало аж нехочеться уходить

Добавлено (26.11.2008, 00:39)
Ну лан парни всё таки всем пис помните об Уране ведь мы тут были!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool B) cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool B) cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool B) cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool B) cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool B) cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool B) cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool B) cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool B) cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool B) cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool B) cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool B) cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool B) cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool

ortyxДата: Среда, 26.11.2008, 07:22 | Сообщение # 140
Лейтенант
Quote (HaM)
Подчеркни практический=) тут на баттле нет не кого уровня как у меня так и у тебя... Да и вообше всем поря понять, русского рэпа мало осталось, остались хоумис и т.д белозадые дебилы косяшие под нигеров, гламурные уроды которые забыли вообше что такое русский рэп... Рэп умер!!!!!!! В америке он умер в 1998-2000(неточная дата) когда пришла тупая мода мажорить и красаваться, у нас она пришла с уёбками как стим серёга и потап и т.д Мы все забыли обо дном что рэп это не выебоны это смысл это душа, как бы я не выёбывался и т.д я всегда ждал что люди поумнеют и скажут мне эту фразу а в ответ я слышу такое-же пиздабольство, парни очнитесь.... И ещё на начинку скажу не когда не под кого не косите не под 5 шлюх не под Стима и т.д индивидуальность самое главное, ценяться свои фишки а не жучие, вырабатывайте свой стайл и главное русский а не пижженый у Черномазых!

есть истина в этих словах.

Quote (VeeL)
Такие слова ты имеешь право говоришь только если сможешь подкрепить фактами,а просто так не по делу говорить-последнее дело

было использовано слово "некоторым", если ты туда себя причислил, то ты именно тот (и такой), о ком я говорил. а если нет - то к чему тогода такое высказывание? "по фактам" - читай форум. мне нахуй не нужно тут что-то накидывать и пиздеть. и ты хуй тут что-то оспоришь, как и любой другой. потому как я сказал - как есть на самом деле. и никакие имхо тут не канают. "правда всегда одна". а в виде искаженного мировоззрения свои имхо можешь не выкладывать. сомневаюсь, что они будут иметь вес.

Quote (VeeL)
Это вот мне тоже не понятно зачем эти понты?ребята объясните,никто не сомневался,что вы неплохо читаете.Такое ощущение,что пишешь по принципу-не похвалишь себя сам,никто не похвалит.

я не считаю твое мнение авторитетным, как и любое другое, кроме тех людей, которых я считаю близкими. это не понт - это тот самый "факт". и я не нахваливался если че))) читай внимательнее.

Quote (VeeL)
Где факты?Пиздец мне кажется,что тут все пишут,то что им хочется,а не по фактам.

ведешь себя как фрукт. нахуя тебе факты?? есть неоспоримое и не требующее доказательств.

Quote (VeeL)
а если ты так любишь негров то едь в гетто где тебе хуй в рот запихают То есть по вашему мнению эти слова достойны нормального человека?И это вполне нормальные слова? Ответьте любезнейший.

тебе пиздец ниимется что-то перетереть))) двигай на х-х.ру, там дохуя таких)))

и в заключении: кто там залупился на мой пост про уровень, тут даже похуй на то как мы читаем. главное - это глубина и качество мозга.

25 КАДР, не смотри в объектив

Поиск: