Quote (HaM)
Подчеркни практический=) тут на баттле нет не кого уровня как у меня так и у тебя... Да и вообше всем поря понять, русского рэпа мало осталось, остались хоумис и т.д белозадые дебилы косяшие под нигеров, гламурные уроды которые забыли вообше что такое русский рэп... Рэп умер!!!!!!! В америке он умер в 1998-2000(неточная дата) когда пришла тупая мода мажорить и красаваться, у нас она пришла с уёбками как стим серёга и потап и т.д Мы все забыли обо дном что рэп это не выебоны это смысл это душа, как бы я не выёбывался и т.д я всегда ждал что люди поумнеют и скажут мне эту фразу а в ответ я слышу такое-же пиздабольство, парни очнитесь.... И ещё на начинку скажу не когда не под кого не косите не под 5 шлюх не под Стима и т.д индивидуальность самое главное, ценяться свои фишки а не жучие, вырабатывайте свой стайл и главное русский а не пижженый у Черномазых!
есть истина в этих словах.
Quote (VeeL)
Такие слова ты имеешь право говоришь только если сможешь подкрепить фактами,а просто так не по делу говорить-последнее дело
было использовано слово "некоторым", если ты туда себя причислил, то ты именно тот (и такой), о ком я говорил. а если нет - то к чему тогода такое высказывание? "по фактам" - читай форум. мне нахуй не нужно тут что-то накидывать и пиздеть. и ты хуй тут что-то оспоришь, как и любой другой. потому как я сказал - как есть на самом деле. и никакие имхо тут не канают. "правда всегда одна". а в виде искаженного мировоззрения свои имхо можешь не выкладывать. сомневаюсь, что они будут иметь вес.
Quote (VeeL)
Это вот мне тоже не понятно зачем эти понты?ребята объясните,никто не сомневался,что вы неплохо читаете.Такое ощущение,что пишешь по принципу-не похвалишь себя сам,никто не похвалит.
я не считаю твое мнение авторитетным, как и любое другое, кроме тех людей, которых я считаю близкими. это не понт - это тот самый "факт". и я не нахваливался если че))) читай внимательнее.
Quote (VeeL)
Где факты?Пиздец мне кажется,что тут все пишут,то что им хочется,а не по фактам.
ведешь себя как фрукт. нахуя тебе факты?? есть неоспоримое и не требующее доказательств.
Quote (VeeL)
а если ты так любишь негров то едь в гетто где тебе хуй в рот запихают То есть по вашему мнению эти слова достойны нормального человека?И это вполне нормальные слова? Ответьте любезнейший.
тебе пиздец ниимется что-то перетереть))) двигай на х-х.ру, там дохуя таких)))
и в заключении: кто там залупился на мой пост про уровень, тут даже похуй на то как мы читаем. главное - это глубина и качество мозга.