Обсуждение первого рауунда
|
|
ЖЁЛТЫЙ | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 23:17 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
Статус: Не у микро
| бля не пойму никого тут,все чёт гонят не по теме на меня,ну бля читайте как хотите и чё хотите,мне поипать ваще!!!если критика не присуще то по болту!даж трафик тратить не буду боше..делов то...
ЯРКАЯ ЛИЧНОСТЬ НЕ НУЖДАЮСЬ В ПРЕДСТАВЛЕНИИ
|
|
| |
Санта | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 23:26 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| Quote (2XL) Жёлтый, у тебя своё творчество? ты читаешь свой рэп? ну вот и читай себе в тряпочку) мне лично тоже похуй на критику) если бы те было похуй,то ты бы этого не написал Добавлено (08.09.2008, 23:26) --------------------------------------------- ЖЁЛТЫЙ, по твоему трэку скажу что зачитал нормально,но не ровно!!!!текст шляпа!пройдёшь сто про,но дальше надо более осмысленно делать
|
|
| |
ЖЁЛТЫЙ | Дата: Вторник, 09.09.2008, 00:05 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
| Quote (Санта) ЖЁЛТЫЙ, по твоему трэку скажу что зачитал нормально,но не ровно!!!!текст шляпа!пройдёшь сто про,но дальше надо более осмысленно делать да согласен,текстовик шляпа.так чёт накидал не парясь...да и с дикцией есть трабл там в концовках...
|
|
| |
STYAG | Дата: Вторник, 09.09.2008, 09:05 | Сообщение # 44 |
Сержант
| ЖЁЛТЫЙ, тоже льстить не буду), читка крута, рифмы примитивные, видно, что не парился с текстом, плюс кое- где слова не разобрал, а так норм, по системе 5-5-2 поставил бы 3-4-1(ну не раскачал) но с одной читкой далеко не уйдёшь (даже на батле такого уровня) мой диагноз: ты во втором, т.к. в основном все ставят читку на первое место при оценке трека, это всё имхо, и я со своим не слишком крутым треком) ни на что не претендую, просто конструктивная критика) Добавлено (09.09.2008, 09:01) --------------------------------------------- MACEY, из текста почти нихера не понял, толькото, что ты джин мс, но вступление на 32 секунды - это жесть удачи, она тебе понадобится, а этот бэтл ты не возьмёшь) Д: "Скорость есть ничто без дикции, это всё равно, что..."(с) ну дальше вы знаете Добавлено (09.09.2008, 09:05) --------------------------------------------- без обид, пацаны, судьи будут ценить гораздо жоще
|
|
| |
ЖЁЛТЫЙ | Дата: Вторник, 09.09.2008, 09:48 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
| STYAG---ЖЁЛТЫЙ, тоже льстить не буду), читка крута, рифмы примитивные, видно, что не парился с текстом, плюс кое- где слова не разобрал, а так норм, по системе 5-5-2 поставил бы 3-4-1(ну не раскачал) но с одной читкой далеко не уйдёшь (даже на батле такого уровня) мой диагноз: ты во втором, т.к. в основном все ставят читку на первое место при оценке трека, это всё имхо, и я со своим не слишком крутым треком) ни на что не претендую, просто конструктивная критика) люблю такие коменты по теме...сенкс
|
|
| |
STYAG | Дата: Вторник, 09.09.2008, 11:47 | Сообщение # 46 |
Сержант
| not at all
|
|
| |
ЖЁЛТЫЙ | Дата: Вторник, 09.09.2008, 12:13 | Сообщение # 47 |
Лейтенант
| я англ. не учил
|
|
| |
STYAG | Дата: Вторник, 09.09.2008, 12:34 | Сообщение # 48 |
Сержант
| ЖЁЛТЫЙ, не стоит благодарности ёба
|
|
| |
Macey | Дата: Вторник, 09.09.2008, 14:28 | Сообщение # 49 |
Сержант
| STYAG всё правильно ...дикция хромает...будем надеятся...для отбора сойдёт...а там буду старатся по мере возможности
|
|
| |
Sinyak | Дата: Вторник, 09.09.2008, 14:42 | Сообщение # 50 |
Админ и судья
| Quote (Macey) STYAG всё правильно ...дикция хромает...будем надеятся...для отбора сойдёт...а там буду старатся по мере возможности да уж старайся.... ЖЁЛТЫЙ, ты тоже если пройдёшь во втром такой трек не нужен будет...
|
|
| |