Quote (Macey)
Всех обосрал а сам попсу сдашь?!или не сдаш вообще?!Это репризент я себя представил....думай как хочешь!удачи в баттле...
Добавлено (07.09.2008, 23:15)
---------------------------------------------
Жёлтый ты так всех обсуждаешь будто ты звезда на ровне с стимом и СД
занешь не нужно быть звездой что бы кинуть комент,я объективно высказался,я не понт,тему сдам не боись,чё плохого в критике???или ты лесть в глаза предпочитаешь???
я сказал кому чё интересно послушайте мои темы,там и понятно будет кто есть кто...всё по чесноку!!!
Добавлено (08.09.2008, 11:14)
Quote (BiG-G)
ЖЁЛТЫЙ, ну сказано было сделать лирику, ну вот я её как себе представлял, так и сделал
Я вообще кранкер, а тут на тебе......
сделана лирика,но... нужно критику за =принимать,а не биться головой я мега мега!!!
Я вообще кранкер, а тут на тебе......---это вобще не понял что ты хотел сказать...переведи ка...
Добавлено (08.09.2008, 11:37)
если кому то не нравится критика,какого тогда вы паритесь???!!! вы может для узкого круга мега рэперы,но никак не для массового прослушивания!!!
если кто то пишет что что то не так,прими как должное,особенно если ты не уровень с тем кто тя коментит!!!
я не обсираю,я говорю по фактам!!!
будьте внимательнее!!!
Добавлено (08.09.2008, 11:41)
MeS---ну так то меня прикольнуло,одно но дикция...и когда пытаешься зачитать быстро,как то не попадаешь местами.удачи(с качеством разберись,мой те совет своди лучше)
Добавлено (08.09.2008, 11:42)
STYAG---второй человек не побоялся спеть...тоже как то фальшиво,но за это респект,мелодия подобрана по теме,читаешь хорошо,но эмоции нужно было больше мэн,удачи!!!