Обсуждение первого рауунда
|
|
Sinyak | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 19:15 | Сообщение # 31 |
Админ и судья
Статус: Не у микро
| ЖЁЛТЫЙ, Докажи на деле как ты крут вместо того чтобы пиздеть на всех...
|
|
| |
ЖЁЛТЫЙ | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 19:57 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| Quote (Sinyak) ЖЁЛТЫЙ, Докажи на деле как ты крут вместо того чтобы пиздеть на всех... ДЛЯ НАЧАЛА Я НЕ КАК ТЫ СКАЗАЛ "пиздеть",ЭТОГО ТЫ ГДЕ УВИДЕЛ???ВАМ ЧТО ТО НЕ НРАВИТСЯ???КТО ТУТ ЧЕМ НЕ ДОВОЛЕН???Я СДАЛ ТРЭК,Я НЕ СЧИТАЮ СЕБЯ МЕГАЗВЕЗДОЙ,НО ВСЁ ЧТО Я СЛЫШАЛ ЭТО ШЛАК,Я ДВУХ ДОСТОЙНЫХ РЕБЯТ ВЫДЕЛИЛ,ИМ И ЖЕЛАЮ УДАЧИ,СКОЛЬКО УЧАВСТВОВАЛ,И ТАКАЯ ЖЕ Х**НЯ...ВЫ ЧЁ Б*Я КРИТИКУ НЕ ПОНИМАЕТЕ???БЗДЕЦ ПРОСТО!!!
ЯРКАЯ ЛИЧНОСТЬ НЕ НУЖДАЮСЬ В ПРЕДСТАВЛЕНИИ
|
|
| |
Sinyak | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:07 | Сообщение # 33 |
Админ и судья
| Quote (ЖЁЛТЫЙ) ДЛЯ НАЧАЛА Я НЕ КАК ТЫ СКАЗАЛ "пиздеть",ЭТОГО ТЫ ГДЕ УВИДЕЛ???ВАМ ЧТО ТО НЕ НРАВИТСЯ???КТО ТУТ ЧЕМ НЕ ДОВОЛЕН???Я СДАЛ ТРЭК,Я НЕ СЧИТАЮ СЕБЯ МЕГАЗВЕЗДОЙ,НО ВСЁ ЧТО Я СЛЫШАЛ ЭТО ШЛАК,Я ДВУХ ДОСТОЙНЫХ РЕБЯТ ВЫДЕЛИЛ,ИМ И ЖЕЛАЮ УДАЧИ,СКОЛЬКО УЧАВСТВОВАЛ,И ТАКАЯ ЖЕ Х**НЯ...ВЫ ЧЁ Б*Я КРИТИКУ НЕ ПОНИМАЕТЕ???БЗДЕЦ ПРОСТО!!! чувак твой трек хороший, но на ребят не надо гнать...они может только учатся...вскоре будет лучше...зачем нужно со всеми ругаться и критиковать кого то?!....вобщем желаю всем участникам удачи
|
|
| |
ЖЁЛТЫЙ | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:42 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| ну вот сам согласен что я не шлак,ну бля если не пинать этих начинающих ребят,они так и будут ебашить шлак...вот так...критика это + самокритика - губит!!!!меня стоит послушать!!! Добавлено (08.09.2008, 21:39) --------------------------------------------- если бля кому то чё то не нра,тогда не парьте народ типок киньте комент по трэку...это бял чё каждому льстить???аха ща...не на того напали!!!! Добавлено (08.09.2008, 21:42) --------------------------------------------- ваше дело принЯть это как вам ближе,я критикую,и это факт!!!свободу слова ещё никто не отменял,я не учу никого,я советую,если как то грубо отвечаю,значит так надо...если шлак,чё бля парить человека мол ну бля малясь не то,а сделай то и сделай сё,если видно что кто то старается то тут и говорить не надо,а если как тут пишут "это мой первый бэтл","я воот ток начал читать",ебать в рот,нах уши насиловать если ты ток начал и ничего не паришь??!!будьте объективными и строгими но справедливыми!!
|
|
| |
N-1 | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 22:59 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| А мне лично пох на критику
|
|
| |
Санта | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 23:05 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| Quote (N-1) А мне лично пох на критику happy правильноуДобавлено (08.09.2008, 23:05) ---------------------------------------------
Quote (ЖЁЛТЫЙ) ваше дело принЯть это как вам ближе,я критикую,и это факт!!!свободу слова ещё никто не отменял,я не учу никого,я советую,если как то грубо отвечаю,значит так надо...если шлак,чё бля парить человека мол ну бля малясь не то,а сделай то и сделай сё,если видно что кто то старается то тут и говорить не надо,а если как тут пишут "это мой первый бэтл","я воот ток начал читать",ебать в рот,нах уши насиловать если ты ток начал и ничего не паришь??!!будьте объективными и строгими но справедливыми!! вообщен ниочём!!!будь тише!мой те совет!!!
|
|
| |
ЖЁЛТЫЙ | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 23:08 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| Quote (Санта) вообщен ниочём!!!будь тише!мой те совет!!! это ты про чё????
|
|
| |
2XL | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 23:09 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Согласен с Сантой и N-1 Жёлтый, у тебя своё творчество? ты читаешь свой рэп? ну вот и читай себе в тряпочку) мне лично тоже похуй на критику)
I don't care
Сообщение отредактировал 2XL - Понедельник, 08.09.2008, 23:10 |
|
| |
ЖЁЛТЫЙ | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 23:10 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| Quote (2XL) Жёлтый, у тебя своё творчество? ты читаешь свой рэп? ну вот и читай себе в тряпочку) мне лично тоже похуй) в сад идите в таком случае бездари!!!
|
|
| |
Санта | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 23:15 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| кароче!начнём с того чтосначала ты высказал своё мнение о трэках(что нормально для репперов на таких батлах)на что на тя начали "лить гавно"!типа показывай на деле и тд!!!!это было неправильно!!!в общем в ситуации ты прав!!!но потом ты разошёлся и начал ваще не о том базарить!!!поверь лучше промолчать!!!это их проблема кому там что не понра!!!!я не сторонник лить грязь на форум,и думаю ты тоже хоть чего нить поймёшь
Сообщение отредактировал Санта - Понедельник, 08.09.2008, 23:16 |
|
| |