Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт

Всего ответов: 76
2RapBattle от Sinyaka

Обсуждение 2-ого раунда - Страница 17 - RapBattle

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждение 2-ого раунда
ortyxДата: Суббота, 01.11.2008, 19:39 | Сообщение # 161
Лейтенант
Статус: Не у микро
я не говорю, что рано читать. просто на данный момент у вас нормальный уровень. а если учитывать возраст, то это круто!

мне к счастью повезло. в большинстве я учавствовал в нормальных баттлах. и даже выигрывал)))

вообще, не парьтесь... просто мутите грамотно и выкладывайтесь на 120%. тогда будет толк!

в первую очередь для себя больше делаете, на данном этапе. а что там кто кому лижет похуй. лично мне вообще поебать))

есть баттл, есть судьи, есть наш трэк. есть наш вклад и новый опыт. и всем мир. мне чужого не надо. ни минусов ни бабла. мне своих хватает и денег и минусов.

проще относитесь, я на первом баттле тоже бунтовал))) тектса разжевывал. а сейчас понимаю, что просто текст - это не все. надо именно приподнести и подать. чтобы схавали)

25 КАДР, не смотри в объектив

Сообщение отредактировал ortyx - Суббота, 01.11.2008, 19:40

PsiXДата: Суббота, 01.11.2008, 19:54 | Сообщение # 162
Подполковник
бля, золотые слова, бро

xXxДата: Суббота, 01.11.2008, 21:11 | Сообщение # 163
Подполковник
Винт чювак ты неправ КАВО далжно е......ть шо вы пишыте одни текста попросите шоб их хтото вам писал !!!!!!! Судей недолжно волновать шо у вас одна точка зрения БО ето не их проблема а ваша пытайтесь ее както решать а НЕ ЛОШЫТЬ всех подрят как ето вы делаете !!!!!!! просто вы неправы У ВАС НЕТЕКСТА несводки не минуса не читка НЕЧЕ ХАРОШАВА нет зато словарный запас хорошый !! КАК ты говорил ненравица суди , ненравица БАТЛ так какова ты сюда заходиш ??????
ВИНТ и ПСИХ без обит ПРОСТО мая точка мнения !!!!!!!!!!!

SinyakДата: Суббота, 01.11.2008, 21:47 | Сообщение # 164
Админ и судья
Что косается задротов:

Во первых жопу мне вроде ни кто не лижет тут))) И если бы лизали на оценки это бы не влияло...ваш трек тянет на третий...но на хуя писать диссы на команду которая первый раз в жизни записала трек и которые вам пидорам не слова не сказали)))

Короч если вам серьёзно не нравица баттл, то можете валить на хуй от сюда)))

Вроде я всё сказал... happy

xXxДата: Воскресенье, 02.11.2008, 01:44 | Сообщение # 165
Подполковник
Короч если вам серьёзно не нравица баттл, то можете валить на хуй от сюда)))

вот ето правильно !!!!! нет ну ряльно вам хоть хто-то шото плахова сказал !!!!! ВЫШ сами ковсем дае...сь !!!!!! А ПАТОМ ЕШЕ ОБИЖАЕТЕСЬ лашыте БАТЛ ненравица забейте и все !!!!!! Я ТАК ШИТАЮ

Добавлено (02.11.2008, 01:42)
---------------------------------------------
А кстатий нашет диса ПРИКОЛЬНЫЙ ТРЕК !!!!!! КАКИЕ БЫ ВЫ НЕБЫЛИ МНЕ пох просто трек нармальны но ТЕКСТ неочень ПАСОТРИМ ШО ОЛИМП НА ЕТО СКАЖЕТ !!!!!!!!! а чють смешной бо 2 мс невыговаривает ф,С ! а ето ГОН я неговорю шо он неумеет читать ПРОСТО МНЕ ЕТО СМЕШНО "!!! НО САМ ТРЕК нармальный !!

Добавлено (02.11.2008, 01:44)
Олимп жду ваш трек НАДЕЮСЬ шо он будет достоиным ДАВАЙТЕ я за вас !!!!!!! РВИТЕ angry

Сообщение отредактировал xXx - Воскресенье, 02.11.2008, 01:32

W1NTДата: Воскресенье, 02.11.2008, 10:41 | Сообщение # 166
Майор
Quote (xXx)
ненравица БАТЛ так какова ты сюда заходиш ??????

изначально мы не знали че это за баттл, увидели в нете типа объявления, решили поучаствовать. до этого ни разу тут не были. не нравиться он мне стал после того как начали гнать команды и судьи (винт)
xXx, Брат, а ШО, нормальна пысать низзя:)? (псих)

Добавлено (02.11.2008, 04:40)

Quote (Sinyak)
но на хуя писать диссы на команду которая первый раз в жизни записала трек и которые вам пидорам не слова не сказали)))

это даже не дисс, это просто стёб. бро, ты что, не знаешь, что такое дисс? ты же про V5 говоришь?) если про них, то бля, ну хули, если вы сами тут все над ними стебёте и ржёте?) ну а если про олимп, то фраза "нихуя не сказали" тут не к месту (псих)

Добавлено (02.11.2008, 10:31)

Quote (xXx)
У ВАС НЕТЕКСТА

ты напиши че те в тексте не понравилось
Quote (xXx)
несводки

сам-то блять свел как будто прям пиздец охуенно. наверно записал да и вставил сразу поверх минуса))))
Quote (xXx)
не минуса

ну это вообще я не понял к чему это. я на баттлах на минус вообще внимания не обращаю. нет, конечно если он прям режет слух и мешает общему восприятию трека, то это конечно да, говно, а так... в общем не в тему ты
Quote (xXx)
не читка

ебать! я про твою молчу. бубнилка в майк сука.

и вообще ххх, я понимаю олимп спорит тут, гонит на нас кого-то, но пох, у них мне нравятся некоторые моменты. но ты-то бля! развелось тут! все такие умные стали, прям музыкальные критики епт)) с твоим говном сидеть бы и молчать в тряпочку, так ведь нет блять, туда же... (винт)

Добавлено (02.11.2008, 10:41)
синяк, когда олимп сдаст ответ, треки будут как-то оцениваться, если да то кем? или тупо задиссили друг друга и все? (мне второй вариант пиздец как не нравится)

Сообщение отредактировал W1NT - Воскресенье, 02.11.2008, 10:37

OlimpДата: Воскресенье, 02.11.2008, 10:57 | Сообщение # 167
Подполковник
Фраза "2бэд крю сосут" была ответом на их тупые обсирательские посты
А не дисс!! Это мне кажется винту и психу делать не хера вот они сидят за компом опуская всех подряд (от участников до судей)
Ебанутые люди! А хХх за подержку ещё раз спасибо))))

W1NTДата: Воскресенье, 02.11.2008, 12:07 | Сообщение # 168
Майор
а я не знаю кто ваш трек диссом назвал. просто если б вы сказали "тупые клоуны", или "текст отстойный", или "бред полный", или там еще че-нить это похуй. но это пиздец жесткое оскорбление.

насчет "тупые обсирательские посты" - мы были уверены что вы, в5, еще кто-то там не пройдете потому что треки ни о чем. и когда вы слишком уверенно себя повели, а синяк даже написал "отлично, удачи" мы просто были в ахуе. естественно первая мысль - куплено. вторая - просто знакомые. а именно обсирать уже начали вы.

насчет "сидят за компом опуская всех подряд" - не всех подряд. есть нормальные участники (и это радует), что говорить, треки намного лучше нашего.

SinyakДата: Воскресенье, 02.11.2008, 14:11 | Сообщение # 169
Админ и судья
W1NT, чувак давай выкладывай всё по порядку что не нравица...если тебя не устроили В5 это не значит что вы тут самые ахуенные...ещё раз повторяю что-то не нравица...на хуй уебнули от сюда...

blackberryДата: Воскресенье, 02.11.2008, 15:15 | Сообщение # 170
Рядовой
такое чувство, что каждый здесь отстаивает свои взгляды, даже не читая ответы других.

особенно забавно выглядит

это не значит что вы тут самые ахуенные

после фразы
есть нормальные участники (и это радует), что говорить, треки намного лучше нашего

Поиск: