Обсуждение 2-ого раунда
|
|
Olimp | Дата: Суббота, 01.11.2008, 11:27 | Сообщение # 151 |
Подполковник
Статус: Не у микро
| По поводу 25 кадра: Саша молоток! Понравилось! Ортух тоже постарался! Мне почему то вы напомнили вутонн))) По поводу дисса 2бэд Ждите ответ 6 ноября!
|
|
| |
PsiX | Дата: Суббота, 01.11.2008, 12:00 | Сообщение # 152 |
Подполковник
| Олимп, ждём, ждём Добавлено (01.11.2008, 12:00) ---------------------------------------------
|
|
| |
xXx | Дата: Суббота, 01.11.2008, 13:31 | Сообщение # 153 |
Подполковник
| НУ а мне понравилось 25 Кадр,Добавлено (01.11.2008, 13:31) --------------------------------------------- я пашол
|
|
| |
Sinyak | Дата: Суббота, 01.11.2008, 15:17 | Сообщение # 154 |
Админ и судья
| WINT ваш трек на второй раунд пиздец говно...вы сами клоуны...это вот правда))) Знаете что такое квадраты и такты в минусе? Узнавайте быстрее... Лохи вы, особенно вторая часть пиздец...вы двуны...у всех текста об одном и том же...строки одни и те же...ЛОХИ!!!!
|
|
| |
ortyx | Дата: Суббота, 01.11.2008, 16:17 | Сообщение # 155 |
Лейтенант
| Quote (Olimp) По поводу 25 кадра: Саша молоток! Понравилось! Ортух тоже постарался! Мне почему то вы напомнили вутонн))) ну хз))) интересно чем же?? спасибо за отзыв)) Добавлено (01.11.2008, 16:17) ---------------------------------------------
Quote (xXx) НУ а мне понравилось 25 Кадр,
25 КАДР, не смотри в объектив
|
|
| |
W1NT | Дата: Суббота, 01.11.2008, 16:52 | Сообщение # 156 |
Майор
| синяк тебе написать что такое квадраты? ты захлебнешься текстом если я щас начну писать. хочешь сказать у нас каждая рифма идет на снэр? хочешь сказать у нас идут повторяющиеся по строению строки как четверостишья? так ты покажи, какие именно. насчет об одном и том же - если мы мыслим одинаково мы блять че должны менять свои точки зрения? про вторую часть - это вынос мозга, который был у многих прошедших во второй, и ниче бля, нормально прокатило, а на нас кого-то гонишь. Добавлено (01.11.2008, 16:38) --------------------------------------------- и вообще у тебя свои треки есть???? Добавлено (01.11.2008, 16:52) --------------------------------------------- ай-ай-ай!... мы не подлизали судье зад, мы нагрубили!... естественно теперь ответ олимпа какой бы он ни был будет считаться лучше нашего, а наш будет считаться полным говном, ведь мы тут всех засрали!... говно блять а не баттл! знаете какой у вас тут главный лозунг? "мы говно! да, мы говно!!!!! и мы этим гордимся! да! наш трек это полный ржач и разрыв бошки но мы пройдем дальше ведь мы же ГОВНО!" (это не относится к консервы, тэмп, REazon, культ ктулху, Ajk, витебск, урановый стиль, 13 район, уан тэйк, 25 кадр, ViBy1, кряк-бряк) Добавлено (01.11.2008, 16:52) --------------------------------------------- МИР))))
|
|
| |
PsiX | Дата: Суббота, 01.11.2008, 18:19 | Сообщение # 157 |
Подполковник
| чем бессмыссленней трек, тем лучше для этого баттла. синяк, ты реально гнус бля. ты впустую языком не чеши, а приводи доводы, примеры.тебе кто жопу до дыр вылизал-тот заебись. а кто нормальную музыку делает-тот значит говно, так получается? лан, синяк, смысла тут что-либо писать нет, дураку понятно-дальше мы не пройдём, потому-что жопу тебе лизать не собираемся. мы тебе хуй под носом провели, задрот. 25 кадр и кряк бряк-удачи вам, ребят. синяк-ОТСОСИ сука!
|
|
| |
ortyx | Дата: Суббота, 01.11.2008, 18:24 | Сообщение # 158 |
Лейтенант
| парни жжете)) уровень у вас конечно не очень высок для юкоза. но для своего возраста вы пиздец как нихуево мутите! (я в профайл глянул)) думаю года через 2 из вас что-то достойное получится, если в том же духе будете продолжать! спасибо за поддержку! взаимно вам) пис!
25 КАДР, не смотри в объектив
|
|
| |
W1NT | Дата: Суббота, 01.11.2008, 18:51 | Сообщение # 159 |
Майор
| ортикс, спасибо за мнение)) но парни говорили - юкозовские баттлы лажа. теперь сам вижу. не, есть нормальные участники, но организация пиздец конечно... че за темы, че за судьи, бля... а насчет возраста... я не думал что 15 это рано для рэпа...
|
|
| |
PsiX | Дата: Суббота, 01.11.2008, 18:57 | Сообщение # 160 |
Подполковник
| причём тут возраст, бро? какая разница? бля, хуй, что наш первый баттл оказался лажей. я бля уже знаю, кто победит. и ты тоже)) команда жополизов ебучих
|
|
| |