Знакомимся
|
|
Sinyak | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 15:10 | Сообщение # 1 |
Админ и судья
Статус: Не у микро
| Тут короч рассказываем всё о себе...
|
|
| |
2XL | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 16:12 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| ...Вспоминаем и молимся... Я родился в Москве, в 70-м, на краю города Моча рано ударила в голову, в четыре активно ругался матом, В детском саду девочки впервые показали мне п---ду Потом школа, вонючая форма, драки, клей, так я становился сильней, Воровал деньги в раздевалке, в восемь начал курить, В одиннадцать кинул первую палку, забил на родителей, Стал пропадать с друзьями на свалке, кирзачи, телага, Брежнев сдох, стал заходить в качалку, сп--дили боксёрские перчатки, Нашёл в школе, п---дец был Витьку и Коле, линолеум, пятна крови, Поставили на учёт, ночью взломал бытовку, от пацанов почёт, время течёт. От армии косил по почкам, отп--дил участкового пьяный, переехал к тёлке в Курьяново, Стал потрошить кооператоров с друзьями на Рижской, убили цыганку - так вышло Оказался в федеральном, подвис на винте капитально... ну короче меня застрелили менты..Добавлено (31.08.2008, 16:10) --------------------------------------------- хДДД Добавлено (31.08.2008, 16:12) --------------------------------------------- а на самом деле меня зовут Олег, родился и живу в Москве, заканчиваю школу, текста сочиняю где-то года полтора, хотя записываться начал тока в начале этого лета, пью(выпиваю), курю(балуюсь), ругаюсь матом, наркотики не употребляю
I don't care
|
|
| |
Sinyak | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 10:38 | Сообщение # 3 |
Админ и судья
| 2XL, спасибо броууу... продолжаем отписываться....
|
|
| |
Macey | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 15:38 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Мну 15 рэпом занимаюсь не так давно..писал треки (баловался).Живу в Алексине-сцука рульный город.Пришёл выйграть баттл!
|
|
| |
ЖЁЛТЫЙ | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 15:49 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Я ЭТО Я
ЯРКАЯ ЛИЧНОСТЬ НЕ НУЖДАЮСЬ В ПРЕДСТАВЛЕНИИ
|
|
| |
Sinyak | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 20:58 | Сообщение # 6 |
Админ и судья
| ЖЁЛТЫЙ, чувак я в тя верю ты поднимаешь форум
|
|
| |
Санта | Дата: Вторник, 09.09.2008, 20:45 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| меня зовут жора!когда мне исполнилось 5 лет,то родители в подарок замутили мне совместку с эминемом!уже в шесть лет благодаря фиту с фифтиком я прославил его на весь мир!сейчас я панк!!!!денег нихуя нету и пришлось участвовать на этом батле!
|
|
| |
Джилли | Дата: Четверг, 02.10.2008, 00:49 | Сообщение # 8 |
Полковник
| А я ваще с рэпом связался случайно, послал бабушку купить касету (непомню какого исполнителя) а она купила, альбом шефа, вот с тех пор и подсел на рэп уже лет 6-7 слушаю (мне 18 если что), ну шеф быстро разонравился и я начал перибирать и прослушал от лигалайза и тимати, до сд и тони найса и еще кучу исполнителей!!! а рэпчик попробовал читать в 17, ну и вот примерно пол года уже читаю, и то когда время есть
Я знаю себе цену - я просто ее не называю
|
|
| |
xXx | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 18:57 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| НУ МНЕ 16 я с Одессы в репе шоб несоврать дето 2 года патом пашол на батлы КАДА НЕТ ПОЯВИЛСЯ есть група FrEsTrec на даный момент 4 исполнителя а вобше человек наверно 10 числица
|
|
| |
Джилли | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 18:59 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (xXx) человек наверно 10 числица
Я знаю себе цену - я просто ее не называю
|
|
| |