Обсуждение 4-ого раунда
|
|
Kryak-BrYak | Дата: Среда, 03.12.2008, 23:00 | Сообщение # 51 |
Лейтенант
Статус: Не у микро
| да это наверное тоже ваши с синяком кенты.Всем пис 25 кадр,Второй микро,Олимп,кома,Фрэд(замечу не сутенёры,а фрэд)Все ахххуууеееннныыые ребята.Приятно было общаться.Синяку в рот мешок кала,а его маленькой собачке сучке Вилу ошэйник против блох,а то на форуме тявкает много на норм ребят.Короче участникам пис,админу ЧЛЕН в рот 8============================== соси на здоровье синякДобавлено (03.12.2008, 23:00) --------------------------------------------- Да это мой последний пост
Мы ту 154 а эту ещё не разу =)
|
|
| |
VeeL | Дата: Среда, 03.12.2008, 23:16 | Сообщение # 52 |
Майор
| Кряк бряк собака это ты и только ты можешь лизать жопу,Как баба написал и убежал сука.Крыса.Причем тут вообще ошейник дебил ты адекватен?,ты вообще понимаешь по какому поводу я гоню,Если не знаешь,вот и не пизди не по делу. Добавлено (03.12.2008, 23:06) --------------------------------------------- Причем тут Синяк,я про него вообще ближайшие недели 2 не писал не поста.Не адекват полный бля. Добавлено (03.12.2008, 23:16) --------------------------------------------- Ладно бля все на хуй заебало меня все,всем алегафренам и мудакам пожелаю идти нахуй,всем нормальным ребятам удачи.Пусть каждый сам для себя разберет,кто он.Если кто то считает что я что то не так делаю,это мнение каждого я всего лишь выражаю свое мнение.И если оно расходится с мнением общей массы это не значит что я лох,а значит что у меня есть свое мнение.Кароче всем удачи,нашим соперникам в том числе.Всем пока,это тож мой последний пост.
V1N1L of V5 Я такой как есть,не лучше и не хуже Во мне грамм шесть теплоты,не только ветра и стужы.
|
|
| |
Sinyak | Дата: Четверг, 04.12.2008, 09:40 | Сообщение # 53 |
Админ и судья
| Короч ребят я считаю что пора успокоиться и не флудить особо обсирая своими постами VeeL,а, Да серьёзно мой брат участвовал в этом бэттле в команде ВИФАЙВ, но он там был только на треке первого раунда...дальше мы решили чтобы он не участвовал...ребят давайте завязывайте гнать короч...даны темы сроки...начинайте работать! ПИС всем!
|
|
| |
ELey | Дата: Суббота, 06.12.2008, 17:24 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| почему кряк-бряк прошли??
|
|
| |
Sinyak | Дата: Суббота, 06.12.2008, 21:32 | Сообщение # 55 |
Админ и судья
| Quote (ELey) почему кряк-бряк прошли?? Поясняю... Так как одна пара не сдали треки...одной команды не хватало...и прошла команда с большим баллом...ещё вопросы?
|
|
| |
VeeL | Дата: Вторник, 09.12.2008, 15:59 | Сообщение # 56 |
Майор
| Олимп не нравитесь вы на мне,но трек очень даже охуенный на 4 раунд.
V1N1L of V5 Я такой как есть,не лучше и не хуже Во мне грамм шесть теплоты,не только ветра и стужы.
|
|
| |
ELey | Дата: Пятница, 12.12.2008, 16:26 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| Слушал трэк на 3 раунд Урановый стиль мне понравился, но правда 2 чувак заебись читает)) жаль что в пару попали хотел бы услышать ещё ваших трэков))
|
|
| |
VeeL | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:22 | Сообщение # 58 |
Майор
| Бля а кто еще сдаст трек то хоть чтоб знать,скажите? Добавлено (15.12.2008, 20:22) --------------------------------------------- Сутенеры,клевый трек у вас
|
|
| |
ELey | Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:22 | Сообщение # 59 |
Рядовой
| спасибо! Добавлено (19.12.2008, 22:22) --------------------------------------------- battle оживёт?
|
|
| |
ortyx | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 09:29 | Сообщение # 60 |
Лейтенант
| Olimp - репитовая вторая часть! отлично, красава! оч. понравились! жаль только что баттл конченный.... удачи вам! Сутенеры - ниочем Vinil - вата, старайся хотябы в микро "читать"
25 КАДР, не смотри в объектив
|
|
| |