Обсуждение 3-его раунда
|
|
2-ой_Micro | Дата: Среда, 12.11.2008, 19:36 | Сообщение # 101 |
Майор
Статус: Не у микро
| ДА ребят вы жжёте все тут) Ещё посмотрим кто куда пройдёт и кто что выиграет А ругань тут нахуй никому не нужна,тупо засирать своими постами форум,ебать весело Лучше бы старались над текстами и делали треки получше,и внатуре хорошь выебвываться ибо это нахуй не кому не надо!) И читать на каждом посту слово "пидарас" ----> не кому не интересно! Это моё имхо)) P.s. Олимп ебашьте!!)) Мы за вас
2-oj Micro ТРУ пПц
|
|
| |
Olimp | Дата: Среда, 12.11.2008, 19:52 | Сообщение # 102 |
Подполковник
| Quote (2-ой_Micro) ДА ребят вы жжёте все тут) dry Ещё посмотрим кто куда пройдёт и кто что выиграет tongue А ругань тут нахуй никому не нужна,тупо засирать своими постами форум,ебать весело faint Лучше бы старались над текстами и делали треки получше,и внатуре хорошь выебвываться ибо это нахуй не кому не надо!) И читать на каждом посту слово "пидарас" ----> не кому не интересно! Это моё имхо)) P.s. Олимп ебашьте!!)) Мы за вас wink НУ может конечно не заебашим, но чё-нибудь путное сделаем=)))))))))
|
|
| |
blackberry | Дата: Пятница, 14.11.2008, 11:20 | Сообщение # 103 |
Рядовой
| давайте-ка еще я попрошу. ссылку на дисс в студию. а если честно,угадать содержание форума на 10 постов вперед ну очень легко: маты-маты-маты-маты... как-то даже читать надоедает.Quote (2-ой_Micro) Лучше бы старались над текстами и делали треки получше,и внатуре хорошь выебвываться ибо это нахуй не кому не надо!) И читать на каждом посту слово "пидарас" ----> не кому не интересно! соглашусь.
|
|
| |
KoMA(OliMP) | Дата: Пятница, 14.11.2008, 14:34 | Сообщение # 104 |
Лейтенант
| урановый стиль лучшие))))
|
|
| |
PsiX | Дата: Пятница, 14.11.2008, 17:30 | Сообщение # 105 |
Подполковник
| Урановый стиль, трек очень понравился) в третьтем раунде будет интересно)
|
|
| |
ghost | Дата: Суббота, 15.11.2008, 00:03 | Сообщение # 106 |
Рядовой
| Quote (KoMA(OliMP)) урановый стиль лучшие)))) Quote (PsiX) Урановый стиль, трек очень понравился) в третьтем раунде будет интересно Sposibo bolshoe)))) ZDem eshe komentov)
Сообщение отредактировал ghost - Суббота, 15.11.2008, 12:49 |
|
| |
xXx | Дата: Суббота, 15.11.2008, 14:47 | Сообщение # 107 |
Подполковник
| Бля нета небыло !!!!!! Винт бля я тебя шяс трогаю ?????? нахуй ты опять начинаеш ети бессмысленые разбаорки ЗАМЕТЬ я написал мир и боше тебя нетрогал какова ты опять залупился ??????
|
|
| |
PsiX | Дата: Суббота, 15.11.2008, 15:03 | Сообщение # 108 |
Подполковник
| Пацаны, успокойтесь уже. не обращайте друг на друга внимания, вот и всё
|
|
| |
xXx | Дата: Суббота, 15.11.2008, 16:42 | Сообщение # 109 |
Подполковник
| Quote Пацаны, успокойтесь уже. не обращайте друг на друга внимания, вот и всё Вот шяс ты имено прав НО Я ИВО и нетрогал давно все ети движение забыл А ОН АПЯИТ решыл вспомнить !
|
|
| |
Lanceee | Дата: Суббота, 15.11.2008, 16:56 | Сообщение # 110 |
Рядовой
| Винт-гэнгста нига мега супер крутой репер. Ему можно
VeeL
|
|
| |