Обсуждение 1-ого раунда
|
|
Olimp | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 13:04 | Сообщение # 371 |
Подполковник
Статус: Не у микро
| Воооо Среди сдавших команд стали появляться просветления))))))))) КОНКУРЕНЦИЯ, Сцуко!!!! ))))))))))))))))))))))
|
|
| |
DBI | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 13:21 | Сообщение # 372 |
![DBI](http://src.ucoz.net/a/_9/61.gif) Рядовой
| 2-ой_Micro у нас 4 дисса дома лежат которые мы еще не успели вам отдать а вот за то что ты на тулу наговрил те пи..а многие тульские команды это услышав сказали что при встрече тя и ваш 2-ой_Micro с лица земли сотрут так что Коалиция БлинOFF лазарь и все другие тя пиз...ь будут! Добавлено (19.10.2008, 13:15) --------------------------------------------- ладно это пустой разговор просто не надо вам гнать на всю тулу, мы на алексин не гоним! нам это не надо! а вам я вижу адреналина нехватает! ладно все забудь мы оба не правы! удачи в баттле! Добавлено (19.10.2008, 13:21) --------------------------------------------- и кстати то что в тексте это еще не о чем неговорит! лично я учусь в юридическом колледже на 3 курсе, и остальные уже школу давно закончили! или ты тока опираешся на текст треков, а? прежде чем судить кого либо себя бы послушал! короче если че то ненравится презжай и всем скажи что мы делаем хуево посморим что весь наш клан с вами сделает! думаю пиздюлей ты нехочешь получать от 15 человек сразу!
|
|
| |
2-ой_Micro | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 13:21 | Сообщение # 373 |
Майор
| DBI, Ты чё дибил!!!!Давай напиши то сообщение где я что то про Тулу говорил!! Лазарь меня пиздить будет:????Так мы с ним стабильно в асе пишимся!!!!
2-oj Micro ТРУ пПц
|
|
| |
DBI | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 13:31 | Сообщение # 374 |
| ты сам дибил! про тулу ты гнал типа слушайте ТУЛЬСКУЮ команду и угорайте, и в диссах тоже про тулу было! С лазарем в асе общаешся? хахахахах и чо такого я с лазарем в асе в сети общаюсь а также с Mr B Sweet n Dirtн, и многими тульскими рэперами! Добавлено (19.10.2008, 13:31) --------------------------------------------- короче я те сказал если что то не нравится приезжай и и всем скажи что мы делаем хуево посморим что весь наш клан с вами сделает! думаю пиздюлей ты нехочешь получать от 15 человек сразу! если ты такой удачливый репер давай в каком нить клубе тульском баттл устроим как говорится по фристайлим! Согласен?
|
|
| |
2-ой_Micro | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 13:41 | Сообщение # 375 |
Майор
| DBI, Ты не обосновал то что говорил ранее,обоснуй - это раз! Далее Тульскую комманду-я поиснил что именно вас,олухов двоих!!!!!!! А прятоться за всю Тулу это глупо поверь!!!!ТАк что обоснуй все свои действия и не тупи!!!!!
2-oj Micro ТРУ пПц
|
|
| |
W1NT | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 13:42 | Сообщение # 376 |
Майор
| Quote (Диз) в каком смысле жесть? в смысле жесткий такой баттл-рэп получился, агрессивный такой.
|
|
| |
DBI | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 13:48 | Сообщение # 377 |
| 2-ой_Micro во первых я не прячусь во вторых еси от тулы неполучите получите от скуратово там вы точно всех обосрали помимо нашего клана в скуратово 50 мс прикинь что с вами будет! в третьих ты не ответил мне на вопрос если ты такой удачливый репер давай в каком нить клубе тульском баттл устроим как говорится по фристайлим! Согласен? и в четвертых твои частушки по сравнению с нашим репом это полное дерьмо! в пятых када мы были у вас в алексине нам пацаны сказали вас не трогать а решить дело рэпом! и наконец в шестых когда последний раз мы привозили дисс ваши же пацаны признали то что вы проебали с диссами! ВСЕ Мудило вот мои поеснения
|
|
| |
|
Olimp | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 14:06 | Сообщение # 379 |
Подполковник
| http://dump.ru/file/1136160 ОЛИМП!!!!! БЕЗ ПАРОЛЯ
|
|
| |
2-ой_Micro | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 14:07 | Сообщение # 380 |